INGREDIENTES:
- 500 g de nata para montar
- 300 g de crema de queso
- 50 g de azúcar glass
- harina
- mantequilla
- una lámina de hojaldre compelado
- 500 g de nata para montar
- 300 g de crema de queso
- 50 g de azúcar glass
- harina
- mantequilla
- una lámina de hojaldre compelado
Para decorar:
- 400 g de fresones
- 100 g de nueces peladas
- 1 racimo de grosellas
PREPARACIÓN:
Estirar el hojaldre con la ayuda de un rodillo y cortar en círculos o en la forma deseada, colocarlos en una bandeja del horno engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina. Precalentar el horno a 220º y hornear 10 minutos. Una vez terminado el tiempo, dar la vuelta al hojaldre y hornear 3 minutos más. A continuación poner el protecto de la cuchilla y la mariposa asegurándose de que la jarra está límpia y seca.
Estirar el hojaldre con la ayuda de un rodillo y cortar en círculos o en la forma deseada, colocarlos en una bandeja del horno engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina. Precalentar el horno a 220º y hornear 10 minutos. Una vez terminado el tiempo, dar la vuelta al hojaldre y hornear 3 minutos más. A continuación poner el protecto de la cuchilla y la mariposa asegurándose de que la jarra está límpia y seca.
Poner dentro de la jarra de la SABORES MIX la nata, la crema de queso, previamente batida, y el azúcar y programar 6 minutos, a velocidad 3. Comprobar que la nata está montada, mirando por encima del vaso. De no ser así, antes de que acabe el tiempo, programar unos
minutos más.
minutos más.
Poner la nata en una manga pastelera de boquilla estriada y ponerla sobre cada disco de hojaldre. Cortar los fresones a láminas y ponerlos alrededor de la nata con las nueces y las grosellas.
NOTA: Servir bien frío.
Sabores mix
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